SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/32 vom 20. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Der Wegfall einer teilweisen Unfallkausalität ist per Datum der Leistungseinstellung mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2009, UV 2008/32).